Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:

+7 (343) 202 18 86

+7 (343) 372 40 63

akvisto@yandex.ru

г. Екатеринбург, ул. Шаумяна 73, оф. 411

Схема проезда

Главная » ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН » Аксессуары для бань

Аксессуары для бани в Екатеринбурге- выгодно и удобно

 от до

Аксессуары для бани в Екатеринбурге сделают полезные для здоровья процедуры максимально комфортными. Незаменимым изделием является веник, при помощи которого можно нагнетать жар и массировать кожу. Изделие из березы помогает расслабиться после физических нагрузок, ускоряет процесс заживления различных ран и ссадин. Дубовый веник положительно воздействует на нервную систему и предотвращает повышение артериального давления благодаря особому аромату листьев.

Аксессуары в баню выполнены из высококачественной древесины, чаще всего лиственницы, осины или кедра. Материалы отличаются прочностью и экологической чистотой.

Представлен широкий выбор запарников -емкость изделия варьируется от 10 до 22 литров. Пластиковая вставка позволяет избежать протекания и благоприятно влияет на сохранность запарника, поскольку предотвращает порчу материала даже при длительном хранении в сухом помещении. Крышка поможет значительно ускорить процесс запаривания веника.

Оригинальные изделия доступные по цене

Купить аксессуары для бани можно с минимальными потерями для семейного бюджета. Ряд изделий выполнен для многократного использования. Обливное устройство, сделанное из дерева и оснащенное гибкими шлангами, отличается долгим сроком службы. Шайки, предназначенные для поливания камней, рассчитаны на долгое пользование, благодаря оригинальному соединению древесины и высококачественных медных или латунных элементов.

Аксессуары для бани в интернет-магазине akvisto.com удовлетворят потребности самых требовательных любителей банных процедур. Сидушки, подголовники и коврики помогут комфортно расположиться в помещении различных размеров. Термометр и часы являются неотъемлемыми банными атрибутами, позволяя избежать слишком длительного пребывания в бане и воздействия чрезмерно высокой температуры. Ароматизаторы добавляются в воду для полива камней. Запах эвкалипта, мяты, сосны, березы или цитруса поможет создать неповторимую атмосферу.